乌苏科技网
当前位置:首页»体育

假摔还是肘击?刚刚说完这肘,杨毅和柯凡看完回放立刻改口没打脸

日期:2019-05-15 来源: 评论:

[摘要]北京时间4月28日CBA总决赛继续进行,广东男篮坐镇主场迎战新疆男篮,上半场两支球队的分差还只是10分多,到了第3节易建联5犯下场的情况下,广东却把比分不断扩大,直逼20分。本场比赛裁判的判罚非常紧,动作稍微大一点就会被吹罚犯规,开场仅仅4...……

北京时间4月28日CBA总决赛继续进行,广东男篮坐镇主场迎战新疆男篮,上半场两支球队的分差还只是10分多,到了第3节易建联5犯下场的情况下,广东却把比分不断扩大,直逼20分。

本场比赛裁判的判罚非常紧,动作稍微大一点就会被吹罚犯规,开场仅仅4分钟,两支球队就已经各自吃到了5次犯规,首节比赛,结束新疆男篮10次犯规,广东男篮也有8次,等到半场比赛结束的时候,犯规次数还在增加,广东在半场的时候有17次犯规,而新疆则是19次。

在第2节比赛的时候,裁判还吹罚了一次技术犯规和一次违体犯规。次节主要盯防费尔德的是广东男篮的胡明轩,他在防守中连续倒地,吃了两次犯规,全部被裁判认定为假摔,第2次甚至直接吃到了技术犯规。

第1次倒地后,腾讯的两位解说员杨毅和柯凡的第一反应都认为菲尔德和胡明轩有身体接触,菲尔德是讲明轩肘击倒地,两人还直接谈到了肘击的问题。不过随后现场大屏幕也是出现了录像回放,当看到更清楚的画面时,两个人则是改变了自己的看法,还真没有打到脸上。

在解说过程中难免会带有个人情绪,有的时候会更加相信自己的第一感觉和第一反应,所以也容易出现一些主观判断,但是作为解说还是会尊重客观事实,所以说两个人也是迅速改口,从而不必要引起球迷的误解。

比赛还在继续进行,新疆男篮还是以大比分落后。您觉得新疆还有机会吗?

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

您至少需要输入5个字

相关内容

编辑精选

copyright © 2017 https://www.xjwskj.com 乌苏科技网 版权所有